请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
常州网常州网
关注: 0贴子:12 排名: 36 
6 回复贴,878 次查看
<返回列表

常州建筑科学研究院,刚签offer就是月薪有点低

网友  发表于 2019-9-21 10:30:42 |阅读模式
常州建筑科学研究院,这个公司咋样,不是很了解,校招会和我们直接签意向。。。
一个月7.5k、要是7.5k在常州算还行就可能准备来常州了。。。。
家里离常州蛮近的,还有就是常州学校难进吗?我来的话女票也要来,也是硕士,师范学校的。谢谢各位常州人的解答,,,。。。。

网友  发表于 2019-9-21 10:30:48
7.5k很可以了,同硕士,我才6000多,常州工资就这样了

网友  发表于 2019-9-21 10:31:37
楼主什么专业啊?我女朋友去年小硕毕业,环境科学专业,先是去的建科院下面的青山绿水,后来跳了,不过当时没有你工资高,包括现在跳槽后也还是没你高,我不太了解常州硕士的薪资水平,不过可能也确实高不到哪里吧,另外看看专业和行业了。建科院毕竟还是检测为主,个人觉得可能奖金不会太高,当然管理岗位另议。

网友  发表于 2019-9-21 10:31:50
游客 123.52.39.x 发表于 2019-9-21 10:31
楼主什么专业啊?我女朋友去年小硕毕业,环境科学专业,先是去的建科院下面的青山绿水,后来跳了,不过当时 ...

你好,我是今年签的,我也是环境科学与工程专业,他说想把我分配到苏州的公司,不知道是不是你说的这个青山绿水,想问一下工作累吗?

网友  发表于 2019-9-21 10:31:56
有点低,看后期发展空间快不快, 如果很慢的话 这个工资在常州也不好活

网友  发表于 2019-9-21 10:32:24
你也可以考虑下我单位,常州市政设计院,不过面试可能比较严苛。
检测的话那可能确实只有建科院了,7.5k的起薪在常州应该不算低的了。

网友  发表于 2019-9-21 10:32:34
不要问什么学历多少工资
问能做什么拿多少工资

6 回复贴,878 次查看