请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
常州网常州网
关注: 0贴子:12 排名: 36 
8 回复贴,806 次查看
<返回列表

在常州租房子一个月大概多少钱啊?

网友  发表于 2019-9-21 10:34:24 |阅读模式
我想问一下现在在常州租房子一个月大概多少钱啊 我现在是在校生 生活费不高 想着平时能自己出去住 有谁知道么。。

网友  发表于 2019-9-21 10:34:37
我在万达工作 自己租350房间不大 一个人够了 合租房

网友  发表于 2019-9-21 10:34:43
我记得武进大学城的大学新村那边很便宜可以去看看

网友  发表于 2019-9-21 10:35:07
不要去武进大学新村租就行 那边坑的一逼
wtuwttt在那边也不要去租 都是些老大爷 老太婆 他们那一代人 专坑年轻人 各种费用 卧槽一个多月点我居然交了500多的水电费 我也是罪了

网友  发表于 2019-9-21 10:35:16
游客 123.52.39.x 发表于 2019-9-21 10:35
wtuwttt在那边也不要去租 都是些老大爷 老太婆 他们那一代人 专坑 ...

就是专坑你们这些学生 房租看起来便宜 但是水费电费他们自己说了算,什么都老 耗电的一逼 没租房前一套 租了后一套,不怕坑就去租 长个教训也好?

网友  发表于 2019-9-21 10:35:31
游客 123.52.39.x 发表于 2019-9-21 10:35
wtuwttt在那边也不要去租 都是些老大爷 老太婆 他们那一代人 专坑 ...

房租也不便宜了吧!找房东很难,基本都是中介,建议找正规的中介公司吧!虽然赚了差价,但知道赚哪里了,不会在水电费上扣,自己交水电

网友  发表于 2019-9-21 10:35:41
你合租几百块钱能完事,想要住一室一厅肯定要一千多

网友  发表于 2019-9-21 10:35:53
尽量不要租大学新村,很贵!尤其水电
可以往西边的科创路找,我朋友刚刚租的,一个月350,环境还不错

网友  发表于 2019-9-21 10:36:06
大学新村三社区我这儿刚好走了一位同事,三室一厅120平,只要600月租感兴趣吗朋友

8 回复贴,806 次查看