请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
常州网常州网
关注: 0贴子:12 排名: 23 
5 回复贴,1781 次查看
<返回列表

常州工贸技工学校的宿舍 真的桑心了

网友  发表于 2019-9-21 10:37:45 |阅读模式
我也不知道怎么形容常州工贸技工学校了,我大概说一下学校的样子吧,今年学校招生1500多人,军训期间吃饭,洗澡需要等20分钟甚至更多而且站在太阳下,操场没有塑胶跑道!!!400米沙子地,教室非常陈旧,桌子不是一个人一张,两桌连体的那种,这就是我来几天的感觉,我只是实话实说。学校环境真的不好,我建议来这里上之前仔细看看学校的样子,毕竟每个人都想上好点的学校。

学习不需要好的环境吗?只是身边是事物就让人看不顺眼你还能学习的好吗?

你没有听过美国著名大学的一位校长在他们的毕业典礼上说了一句话,我希望你们到了社会可以忘记学校学的一切知识。

我在合肥的学校和你这个一比简直是豪宅...

网友  发表于 2019-9-21 10:37:52
我这个还只是一部分,学校的地有许多地方是坑,路面不平,教室的白墙壁都快成黑的了

网友  发表于 2019-9-21 10:38:00
你是新生吗?我有个同学也在工贸,她说蛮好的,不是说工贸今年宿舍翻新的吗?怎么这么破

网友  发表于 2019-9-21 10:38:35
开会开在食堂的学校,虽然我不知道其他的学校是不是,不管怎么样也不能开在食堂啊。

网友  发表于 2019-9-21 10:38:50
工贸学校,新冶路489号的,以前送快递天天进去,确实挺破的,里面还有工厂好几家,好好学习吧,不然出来送快递啊

网友  发表于 2019-9-21 10:39:07
小伙子见识少,你们还有插座呢,我们地方比你烂,柜子比你小,你们还能放桌子,我们什么都没只有床

5 回复贴,1781 次查看