请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
常州网常州网
关注: 0贴子:12 排名: 23 
7 回复贴,2196 次查看
<返回列表

常州哪里有夜市,就是可以摆摊的地方?

网友  发表于 2019-9-21 10:50:27 |阅读模式
想摆个摊不知道可以去哪些地方?有没有同行或者了解的告诉我一下,万分感谢。
有没有小哥哥小姐姐愿意做水果捞的,我有设备,配方,原料,思路,需要人帮忙。

网友  发表于 2019-9-21 10:50:42
小湖市场,那边晚上摆摊的挺多的。龙虎塘那块,全名小湖水产市场。

网友  发表于 2019-9-21 10:51:36
很多人都推荐大学城夜市,有空去看看。那边都规划好的,不让随便摆摊。没有去问管理会,具体什么价位不知道。听说今年摊位费突然涨的很高,而且还不好租。五点出摊夜里十一点左右差不多就结束,有空大家组团去摆摊。

网友  发表于 2019-9-21 10:51:51
游客 123.52.39.x 发表于 2019-9-21 10:51
很多人都推荐大学城夜市,有空去看看。那边都规划好的,不让随便摆摊。没有去问管理会,具体什么价位不知道 ...

大学城夜市我去物业办公室问过的,还很不耐烦的说没位置,没人会退摊位,不用问了怎么怎么的~
后来还是问出来了,每平米500块一年。

网友  发表于 2019-9-21 10:52:10
想摆些什么呢? 我们常州微发布现有大量的用户,可以帮你发布您的小玩意儿哦,有需要联系我

网友  发表于 2019-9-21 10:52:15
成立个地摊qq群吧。我们要谋生!再说地摊只要卖的东西不违法并不影响市容

网友  发表于 2019-9-21 10:53:32
做水果捞吃起来不仅好吃,还富含多种维生素,还对身体好还能撩妹子

网友  发表于 2019-9-21 10:53:43
常州新北有没有晚上一起摆地摊的,工资4000实在不够花,8小时双休时间多,有没有类似的一起摆地摊啊

7 回复贴,2196 次查看